дорога

ох, если б ни деревья и ни их листов прекрасных блузы,
чтоб было б, когда вокруг любимых их музы, разводов
тех круги, и каждый рвет ту блузу на свои куски...
а время самое желанное, утоление жажды жизни земли
с названием необитаванная...познать тот дар его поток,
и круг энергий каждого год ни год, ведь творчество
в содружестве наверно, а ни когда оно спускается во тлены
ведь работа та дорога лишь в самом, а сила искренней любви
созерцать тот свет, что создаешь, чтоб идти путем ко дому..


Рецензии