Юля

Я не знаю как поступить
Сердце осенью просит июля
Все не может оно отпустить
Три особые буквы - Ю Л Я

Мне не хочется отступать
Даже если ждет в будущем пуля
Я желаю вперед лишь шагать
За любимыми буквами - Ю Л Я

Повторил все былые пути
Где когда-то мы вместе уснули
Что бы снова те чувства найти
Что дарили три буковки - Ю Л Я

Я зимой на снегу напишу,
(и не важно что дни те минули),
об одном лишь у Бога прошу:
Будь любима и счастлива, Юля...

Серж Острый


Рецензии