Не уходи!

Прошу тебя, не уходи,
Побудь со мной еще минутку,
Наверно, это всё дожди
Сыграли с нами злую шутку.

Они навеяли мне грусть,
И в сердце ревность поселили,
Я помню точно наизусть,
Что мы друг другу говорили.

Твой взгляд рассеянный, чужой,
И странно так поникли плечи,               
Мне показалось, не со мной
Ты был в тот злополучный вечер.

Ты не остался, убежал,
Не оглянулся на прощанье,
Как будто кто-то тебя ждал,
Кому-то дал ты обещанье.

Зачем принес ты чемодан,
Свои рубашки собираешь?
Так значит это не обман,
Ты о другой теперь мечтаешь.

Мне нежных слов не подобрать,
Чтоб ты в любовь мою поверил,
Могу сквозь слезы я сказать,
Останься, и закроем двери.


Рецензии
Классика!Браво!

Красик Эльвира   24.09.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира! Др классики тут, как до неба, но всё от души.

Аделия Хаимова   24.09.2016 12:02   Заявить о нарушении
Заметила!

Красик Эльвира   24.09.2016 12:03   Заявить о нарушении