Не суди Дорогу строго

Там где нечего ждать
Тогда когда некуда бежать
Вырастит дерево и зацветет
В нем вопрос тебя ждет
Был ли ты или будешь
Но ответа ты не получишь
Отойди – осмотрись
На себя положись
Попробуй: расти, гнить
Во всех формах жить
Ответа не найдешь
Весь мир пройдешь
Вопросов слишком много
Не суди Дорогу строго


Рецензии