Прямо

Я И ТЫ ВЫХОДИМ НА ПРЯМУЮ
РАЗОБЬЕМСЯ В ДРЕБЕЗГИ ИЛЬ НЕТ?
КАК МАШИНЫ ВСТРЕЧНЫЕ МЫ РУЛИМ
РАЗРУЛИМСЯ МЫ? О НЕТ!..

ИЛЬ ОПЯТЬ ОБОЧИНЫ СБИВАЯ
НЕ ДАЙ БОГ, ДРУГ ДРУГА НЕ ЧЕРКНУТЬ
А ПОТОМ ЛИШЬ ФАРАМИ МОРГАЯ
И ОРАТЬ...ОХ,ПУТЬ!..АХ, ПУТЬ!..

ОТМЕНЯЮ ВСТРЕЧНЫЕ МАШИНЫ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПРОТЯНУ К ТЕБЕ Я ОБЕ РУКИ
УКРАДУ ОТ ВСЕХ НАВЕК!!!


Рецензии