Люблю хопровские красоты...

Люблю хопровские красОты -
Река, вдоль лес...да просто рай!
И словно кто-то позолотой
Осыпал Бековский наш край!

Ну кто сказал, что осень сЕра?
Всё разноцветием пестрит!
И лист багряный так несмело
По тропам с ветерком летит!

Ах, как красив Шихан осенний,
Словами дух не передать!
На свете нет земли бесценней –
Лесов бескрайних мощь и стать!

Чудесен край наш, словно сказка,
Здесь воздух мАнит и пьянит.
Хопёр, как каплями алмазов,
Прекрасной песнею шумит!


Рецензии