Цветок отдал свою голову духу

Цветок отдал свою голову духу,
Он пьет бутон, наполняя его вдохновением.
Нет, нету в гибели красок  недуга.
То лучистый рассвет души, полный откровения.

Кружит мелодия синей волны,
Ясное облако село к нему на колени,
Дух облачается призраком в  сны,
Вторили листья следам в повороте Вселенной.

Пеной выходит богиня на брег,
Падают слезы цветами меж ущельем.
Все повторит скоротечный наш век.
И цветок отдал душу просветлению.


Рецензии