Осеннее

Я вижу, что твои следы
Ведут туда, где небо с проседью,
Туда, где отцвели сады,
И разведённые мосты
Ведут от осени до осени…
Какой запутанный маршрут!
Огромный ком непонимания,
Ты где-то там, я где-то тут
На перепутье вечных пут
Неутолённого желанья.


Рецензии