Кристина, в этом имени много загадки

Кристина, в этом имени много загадки,
Я не могу её никак разгадать,
Хотелось далеко бежать без оглядки
Или к ногам красивым хотелось упасть.

Разногласный характер и стойкие нервы
От тебя мне хотелось принять.
И как друг, я тебе предан,
Могу, если надо, и жизнь за тебя отдать.

Живи, Кристина, как живёшь,
Не зная печали и горя.
Я уверен, ты призванье своё найдешь,
Только не забывай, наше деревенское, чудное поле.

Не забывай меня, мои приколы,
Помни всю деревню наизусть.
Наши дни в деревне не очень сложны,
Помни нас, помни наизусть!


Рецензии
Думаю, если любовь была - Кристина долго помнить будет...

Алёнка Деревянко   02.02.2017 22:46     Заявить о нарушении