Берёза символ россии!

Хороша, грациозна, красива!
В белом платье её гибкий стан,
Так кокетливо и чуть стыдливо
Смотрит вдаль, сквозь синий туман.

Её длинные, пышные  волосы
Тёплый ветер колышет слегка,
И чудесным божественным голосом
Вдалеке слышна песня едва.

Как прекрасен символ России
И сладки весной её слёзы!
От корней до макушки красива
Наша русская дева – БЕРЁЗА!


Рецензии