Хочешь чаю?..

Я скучаю... Хочешь чаю?..
Ты давно не заходил..
Предаться осенью отчаянию
лучше вместе! Проходи!..

Сядем рядом у окошка,
кину в виски тебе лед..
Жизнь подбрасывает ложки
больше с дегтем.. Ты же - мед..

Сладко мне, когда ты здесь..
Послевкусием стихов
ты сбиваешь с меня спесь
и спасаешь от грехов..


Рецензии