Снам

Сфокусируйся
На красной
Строке
Бегущей за
Моими
Словами
Слушай
Внимательно
Я не скажу тебе
Ничего.
В этой жизни
Нужно помнить
Одно -
Можно
Верить
Лишь снам,
Которые снятся нам
На тёплых
и липких
Железнодорожных
Путях
В кузовах
Разорванных
Пополам
Автомобилей
В душных камерах
С
Покрытыми плесенью
Потолками
Под прошлогодним снегом
Лесов
У облупившихся стен
Больничных
Коридоров
На дне сонных рек
Заросших
Вдоль
Берегов
Камышами.


Рецензии