***

Не все из нас работают на "Имя"
Иль может "Имя" не находит нас?
Самоотверженность, подчас,
Сильней. чем все награды мира.
Порою, правда, снизойдет предательница Лира
И вознесет и сна лишит, а после наземь бросит,
И ни за что прощенья не попросит...
Не там она меня, где надо, носит.


Рецензии