Ты моя жизнь, моя душа!!!

Хочу твердить тебе всегда.
Ты моя жизнь , моя душа!!!
Шептать на ушко поутру.
Ду им кянкнес ,им окис!!!
А хочешь, громко, прокричу?
Шен чели цховреба хар, сули чеми!!!
Ты ничего не понял… Да?
Лишь для тебя такие нежные слова.
Ты моя жизнь!!! Моя душа!!!

Алёна Осипян
11 мая 2013г.


Рецензии