Великая Русь!

Не могу надышаться Россией,
Ароматами хлебных полей!
Нет страны на свете красивей,
Нет просторов бескрайних милей!

Путешествовал много по свету
И в других я краях побывал,
Но прекраснее места не встретил,
Здесь мой дом и последний причал.

Отвоёвана мукой и бедами,
Величавая, добрая Русь!
Я, как сын, своей матери преданный,
Бесконечно тобою горжусь!


Рецензии