Безвозвратно

Возвратиться к тебе не смогу,
Если гулко попросится сердце.
Жизнь моя будто вся на бегу-
Даже сахар присыпал ты перцем.
Мне ль открыть затворенные двери
И простить, и понять вопреки?
Но рождается лишь недоверие
С твоей легкой неверной руки.
Ты верни меня, я - не прощу,
Позови, мой ответ не услышишь,
На притворство твоё не ропщу-
Ты со мной разным воздухом дышишь...
Свои чувства уже не зови,
Не питай их надеждой пустой.
Сладко было мне быть визави,
Да горчит привкус ночи одной...


Рецензии