Русь моя - сиреневые дали...

Русь моя - сиреневые дали...
В облаках летучих - небосвод.
И лесов бескрайних вертикали...
Перелесков светлых - хоровод...

Колоколен - звон и птичьи трели
Ткут невыразимую печаль.
Красотой воздушных акварелей
Любоваться день и ночь не жаль...

***
О, моя православная Русь... -
Жизнь течет, как сквозь пальцы песок...
А сосновый живительный сок,
Словно предков застывшая грусть...


Рецензии