Возвращение

Этот вечер уже не тревожит,
Не крадет у камина тепло,
Не крадется, как вор, под кожу
Сонм сомнений и ветер в окно.

Этот вечер - мой добрый волшебник,
Пусть Судьба не всегда золотым
Нашей жизни писала учебник
И стреляла « не в бровь» холостым.

Этот вечер – награда за смелость
Быть любимой тобой и любить,
Выбирая не ревность, а верность,
Против ветра над бездной парить.

Этот вечер - такая малость, для других,
Для меня – целый век
Ожидания…
Снимаю усталость...
Спи с дороги, родной человек.


Рецензии