От лица мужчины

Путь к тебе на ладони прочерчен,
И в объятиях закружу в волю...
Я из всех на земле женщин
Разделил бы с тобой долю.
Мне преграды на пути сдаются,
Падают предо мной стены,
Чтобы смог я поскорее вернуться -
Годы счастья с тобою мгновенны.
Мне немало пришлось видеть,
Как печали иссушают слёзы,
Но страшней мне тебя обидеть,
Погасить в твоих глазах звёзды.
Многих я повстречал на свете:
И красивых и с душой открытой,
Только образ твой один светел -
Я живу лишь твоей молитвой.


Рецензии