Джип всё знает и помнит всё

Интерпретация песни Горана Бреговича
"In The Death Car"



Завтра будет   продан джип -
Старый, добрый, верный конь,-
К процессу сердце не лежит,
Говорит, нельзя, не тронь.

Сколько лет и сколько зим
Верой-правдой мне служил!..
На Юг, на Север - только с ним,-
Он моею жизнью жил.
Джип всё знает и помнит всё,
Джип всё знает и помнит всё.

Сколько женщин было в нём...
Сколько слышал он "люблю"!..
Напоследок, друг, рванём,
К той, кто  любит пятую?

Ты еще не автохлам,
Есть компрессия в движке,
Ты привычен к похвалам,
Ну, зачем  нам быть  в тоске?
Джип всё знает,  помнит всё,
Джип всё знает,  помнит всё.

...Вспомнил ведь, - о, Бог ты мой! -
О главной, той, что здесь, была,
Ты свидетель наш немой, -
В чём  секрет, что, вдруг, ушла?

Ты б ответил на вопрос,
Будь и у тебя язык...
(Чёрт, довел, себя до слёз,
А думал, что от них отвык...).
Джип всё знает и помнит всё,
Джип всё знает и помнит всё.


Рецензии