Прощание

С тобой прощаться нету сил,
И возвращаться нет желания,
Всё то, о чём тебя просил,
В костре сжигаю на прощание.

Всё то, о чём с тобой мечтал,
И то, что так приятно было,
Я вспоминать, увы, устал,
И сердце бедное остыло.

И в горле комом суета,
В груди особое желание,
Сгорела разом красота,
И основное обаяние.

Мелодий нет и на слуху,
Всё те же домыслы и мысли,
И крюк, с верёвкой на суку,
Конечно в переносном смысле.

И ветер треплет о своём,
И мир летит в свои пенаты,
И напевает нам вдвоём,
О том что было,хор пернатых.


Рецензии