Вспомни меня

Вспомни меня,
Если вьюга врасплох застанет.
Обессилишь ты или устанешь,
Вспомни меня.

Я свечи обожгусь пламенем,
Освещая твою жизнь.
Не сказав самого главного,
Буду шептать: "Держись".

Я прижму тебя, что есть мочи.
Ты уснешь на моих коленях.
Ты яснее полярной ночи,
Ты светлее дня, веришь?

Мне с тобою всегда тепло.
За тобой - я на крайний север,
На самое страшное дно.
И в Сибирь за тобой, веришь?

Я так много тебе сказала,
Все пустое. Слова - мимо.
Я люблю тебя, я боялась
Твоим не стать миром.


Рецензии