Ядовитые дети..

Позже,
Там,
Сейчас,
Затем ли
Мы спасаем свои земли,
Ложь в продажной этой прессе,
Не изменит в интересе.

Мы грустили, уповали,
Наблюдая суть реалий,
Там – по Вале, тут - по благу.
Кто не стал – клиент Гулагу.

Убивали нас как лишних,
Всех, кто бьёт поклоны Кришне,
Но не смогут лилипуты,
Отличить Христа от Будды.

Что там видится снаружи,
Кто идёт нам землю рушить?
Если верует бесполый,
Провоцируя Эболой?
 
И опять звучит в виске там:
– Дразнят, сволочи, аскета!
Мы не жрали, не жирели,
Мы - купались в акварели,

Улыбались в коридоре..
Кыш! ..от наших территорий!
Хоть, и добрые снаружи,
Не будите гнев оружий?

Удаление из спорта –
Это суть гнилого сорта,
Вы боитесь инвалида!
Ну, какая вы элита?!

Кто с мячом придёт – пенальти.
Казачки - на Кипре, Мальте
Отдыхают после пьянки.
Значит, ставка тут на танки?

Виртуальность – это трону,
Мы – за нашу оборону.
Трусы – гады, но не метки,
Танки движутся по ветке,

Тут же, возле полустанка,
Покидая полость танка,
Совесть гложет лейтенанта,
Слабость – это же Антанта?

Жертва – дружба или хуже,
Ну, а мы раскисли в луже..

Примитивностью держа мир,
Всё заменят торгашами,
Не решить проблемы зла там,
Не сломать всех грязным златом.

В этой странной круговерти
Не боятся люди смерти,
Им и так не дали жизни,
Нет служения Отчизне..

Мы их облики целуем!

Что вредило тут, в тылу, им?!..

Но потом опять же бойня,
Только крысы – плодовиты.
Им спонсируется тройня,
Только дети – ядовиты..


Рецензии