Стерва

Ты меня к себе приворожила,
Может быть во сне, иль наяву?
Словно горьким зельем опоила,
Без тебя я существую, не живу.

Как с мальчишкой ты со мной играешь,
То притянешь, после оттолкнёшь.
Любишь ли меня? Сама не знаешь!
И с другой быть рядом не даёшь.

Про таких, народ толкует – стерва,
Что собака хитрая на сене.
Быть с тобой, нужны стальные нервы,
А уйдёшь – воротишь несомненно.

Ты порой смиренна, молчалива.
Образ твой, как бестия, во мне.
Без тебя печально и тоскливо,
А с тобой печальнее вдвойне!


Рецензии