Там нет меня

Может ты сейчас в другой квартире,
Там уютом пахнёт и теплом,
Только знай, что в этом бренном мире
От тебя живу недалеко.
Протяни ладонь, коснись запястья,
Будто дымка- это я сама,
Крепче сна возьми в свои объятья,
И целуй до самого утра... Не смущайся призрачным обманом,
Живо чувствую тебя с собой,
Пусть прийти к тебе смогла я лишь туманом,
Утром встречу на траве росой.
Но когда ты слез моих коснёшься,
И предстану пред тобой, как я...
Ты уже обратно не вернёшься,
Может там тепло, но нет меня...


Рецензии