Осень жизни, как и осень года

 . "Осень жизни, как и осень года." Коллаж.
         
Осень жизни, как  осень года,
Не виновата тут погода!
Бывает гром...дожди и слякоть,
Нам ни по чём...не будем плакать!

Мы жизнь прошли  рука об рУку,
Бывало всё...и боль разлуки...
Но если души любви полны,
То нам не страшен и вал волны!

Ах, осень, осень, мила ты нам,
У нас с любимым всё - пополам!
И радость делим, и невзгоды,
Какая б ни была погода!

И мы похожи на Бабье лето,
Теплом и ласкою согреты!
Чем старше мы, тем мы мудрее,
Похожа осень на нас...скорее!

Ольга Ткаченко, 23 сентября 2016 г.


Рецензии