Балтика

Я растворилась среди звуков,
среди красок, среди ветров.
Я в стуке колес, идущего поезда,
в утреннем чуть розовом рассвете.
В крике чаек на берегу залива,
Я в миллиадрах песчинок на пляжах Куршской косы,
В запахе сосен, в медовом цвете янтаря...
Я растворилась и распалась на части...
В одном я едина - я полюбила Балтику.


Рецензии