Осень

 
Моё самое первое стихотворение, написано в 7 лет


Наступила осень,
Тихо всё везде.
Уж не гнётся колос
Низко в борозде,
Не трещат цикады
В солнечном саду,
И уснули рыбки
В маленьком пруду.
Тихо-тихо льётся
Дождик во дворе
И смеётся солнце
В лица детворе.


Рецензии