Ещё во мне бушует молодость...

Ещё во мне бушует молодость,
И дерзко кровь бежит по жилам.
Ещё не жгло январским холодом,
Январской вьюгой не кружило.

Ещё надежды на события,
Которых нет и быть не может.
Ещё друзьями не забыта я.
Ещё не сталкивалась с ложью.

И не пугает одиночество.
И забываются обиды.
Ещё никто не знает отчества,
Зато годам конца не видно.

-----
1989 г.


Рецензии