Не красивых женщин не бывает...

Не красивых женщин не бывает,
Каждая по-своему красива.
Одна чудесным даром обладает,
А у другой в уме достойном сила.

Русскую женщину горе не сломит,
Смело она по жизни идёт.
И коня  на скаку остановит,
И в горящую избу войдёт.

Любите, мужчины, своих матерей,
Своих женщин родных берегите.
Нет на свете счастья ценней,
С кем связали вас крепкие нити.

Безрассудная где-то и властная,
За дитя может душу отдать.
Мудрая, смелая, ликом прекрасная
Женщина русская, женщина – мать!


Рецензии