вовремя прийти

На расстоянии руки
И километров мыслей
Мне не дойти...
Хотелось вовремя прийти.
И не слоном в посудной лавке.
Тебя не чувствовать зашоренным ослом.
Сомнением не мучась
Мне пора уйти.
Такая моя участь.
Журчал родник:"нет участья
От такой напасти!
И ты уйди, уйди, уйди..."


Рецензии