Наступила весна!

Наступила весна, зазвенела капель
И наполнились звуками грёзы.
Убегает зима, угоняет метель,
С крыш роняя последние слёзы.

Птицы трепетно ждут появленья тепла,
Из-за туч солнце чаще выходит,
Жадно землю лаская, шепчет: «Весна,
Приходи! А зима пусть уходит!»

Ароматом любви наполняется грудь,
Воздух сладостный разум туманит.
Открываются двери в неведомый путь,
Что своей неизвестностью манит.

Помню тихую ночь и блаженный рассвет,
Поцелуй, будоражащий кровь.
И с дыханьем весны, словно сакуры цвет,
Распустилась на ветках любовь!


Рецензии