Иринка

Моя любимая Иринка,
Ты что-то тихо шепчешь мне.
В твоих глазах блестит слезинка,
Течёт по розовой щеке.

Любимая моя,
Иринка милая,
Ловлю я твой печальный взгляд,
Дороги нет назад.

Твоя кудрявая причёска
Перед глазами у меня.
И на душе ужасно, жёстко,
Ведь я люблю тебя.

Моя любимая Иринка,
Я вновь хочу твой взгляд поймать.
И сердце, словно льдинка,
Оно устало ждать.

Моя любимая Иринка,
Сказать ты что-то хочешь мне.
В твоих глазах блестит слезинка,
Течёт по розовой щеке.

1986.


Рецензии