1. Предчувствие

     Is it a crime that I still want you
     And I want you to want me too?

          Sade, 'Is It A Crime'


Жизнь — тёмная пропасть. Качусь в неё
И не знаю, далеко ли до дна
Но есть у меня предчувствие
Что ты мне улыбнуться должна

А мы с тобой могли б и не встретиться
И так бы и тянулись года
Вот так, бывает, в небе засветится
Ещё одна большая звезда

Мне с первой минуты покажется
Что мы с тобой знакомы давно
И пусть снова в жизни завяжется
То, что завязаться должно

И чувство мелькнёт вдруг странное
Как жар-птица в гуще ветвей
Что удача моя долгожданная
Улыбнётся мне улыбкой твоей

И что там ещё почудится
Потом, с наступлением дня?
Я знаю, я просто хочу тебя
И хочу, чтоб ты хотела меня


Рецензии