Никому не надо верить

Никому не надо верить,
Ни чужим
И ни знакомым…
Это словно Том и Джерри,
То ли жизнь,
А то ли кома,
Ни земля, ни небо – между…
Незаметная дорога.
Верить надо лишь в надежду…
А ещё – в себя
И в бога.


Рецензии