гость

как можно дышать каждый вечер,
когда хочешь чувствовать кожей
дыхание собственной Смерти,
что дует на свечи в прихожей?

и настежь открыты все двери,
я жду, как почетного гостя,
тот Холод ужасно красивый,
окутывающий мои кости.


Рецензии