Мне кажется вдвоем

Ночь .
Мне кажется вдвоем .
На самом деле далеко.
Быть одному намного проще
Любить кого-то -нелегко,
Но я люблю
Зачем ?- ты спросишь
Потому
Потому , что я люблю
И пусть себя гублю ,
И пусть гублю ,
Но то ,что жизнь дала -ценю
И никого я не виню
Ведь мною принято решенье
Не может выйти без постороннего обвиненья
Да, мое глупое , счастливое решенье...


Рецензии