Незаконченность

Всех гордыня душит ,
Но меня не любит.
Ведь она их сушит,
Но меня не губит.

Я бы сказал о любви,
Но мне надоело.
Что это мой цвет в крови,
Это лично мое дело.

Я бы рассказал об унынии ,
Забвении касания.
Но в этой утопии.
Я лишь пиранья.


Рецензии