Пишу

Пишу наверное напрасно,
Реакций нет, со всех сторон,
Моя поэзия прекрасна,
А жизнь в ней, словно сладкий сон!

Ещё писал бы до рассвета,
И думал что кому-то мил,
И что читает кто- то, где-то,
Что в ком-то чувства разбудил.

Кому-то нужен, словно воздух,
И с кем-то быть ещё смогу,
Пойду писать наверно прозу,
На том, высоком берегу.


Рецензии