***

Я отдам тебе все стихи,
Мои губы сольются с твоими,
Как никто теперь будем близки,
Как сказала, и будет - отныне.

Поцелуешь меня ты в висок,
И мгновение, как пушечный выстрел.
Ты безумно... безумно далёк!
Но с тобою всегда мои мысли.

Ты губами коснёшься руки-
Своё счастье я скрою усмешкой,
Мои мысли сегодня легки...
Обрыв помнишь? Мне казался он бездной.

Осыпаются розы...одна
Я сижу у себя на балконе...
Мне рукой помахала весна,
Но встречаю я лето, с тобою.


Рецензии