2000 ЛЕТ

Долгое утро, кофе в глазах,
Напряжением красный цвет.
Треснутый сон, яд на зубах,
Позади две тысячи лет.

Две войны бьют по щекам,
Шрамы от страшных бед.
Стыд, позор лежат по углам,
Позади две тысячи лет.

Расстояние и время тихо ушли,
Хлопьями серый снег.
Кто украл цветные дни?
Позади две тысячи лет.

Я так хочу открыть глаза
И увидеть утром рассвет.
Серое небо, сажа черна,
Я живу две тысячи лет.

                2014г.


Рецензии