Геометрия любви

Не поможет и ума палата
Осознать всю разницу в судьбе!
Просто мы с тобой координаты:
Икс и Игрек... Точки А и Б...

Завалило небо белой ватой,
Дождь грозится прыснуть на дома...
Кто абсцисса тут, кто ордината,
Я не поняла пока сама.

В разные стремимся направленья:
Кто на север, кто-то на восток.
Но такое странное стремленье
Не изменит повести итог.

Как тропинки узкие ни вьются,
Финиш повторится вновь и вновь:
Икс и игрек всё ж пересекутся
В точке под названием "Любовь"!


Рецензии