О женщине и о музыке

Жизнь еще не прожита,
но время несется вскачь
и, растворяясь в музыке-
Плачь,Женщина,плачь.

Пока еще музыка льется
и замирает вдали
Мечтается только о счастье.
О счастье и о любви.

A c музыкой и слезами
вырастут крылья твои
И будет даровано счастье-
тебе умирать.От любви.


Жизнь еще не прожита,
но время несется вскачь
и, растворяясь в музыке-
Плачь,Женщина,плачь.


Рецензии
пространство прозвучало вибрацией альта...

Марина Зайцева 33   29.09.2016 19:48     Заявить о нарушении
Марина,спасибо!
Как то прозвучало и для меня в 1 из дней

Галина Эс   17.10.2016 02:31   Заявить о нарушении