Солнце моё кареглазое...

Солнце моё кареглазое!
Голодно,  жадно в груди...
Ведь понимала же сразу я,
Что: уходя - уходи!

Было оно настоящее
И ускользнуло от нас..
Жаркие встречи манящие -
Только лишь здесь и сейчас.

Хватит заглядывать в прошлое,
В будущем тоже нас нет...
Просто скажи мне хорошее
И принеси лучше плед.

Вместе под ним и согреемся...
Станет будильник пищать -
Значит пора. И оденемся,
И разойдемся опять...


Рецензии
Спасибо за поэзию !

Татьяна Кисс   21.12.2016 09:31     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Калязина Людмила   14.02.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.