Ступор

Не получается, не складывается, не идёт.
Словно барьер, зарытый глубоко так в землю.
Перекрывает путь мой, зная наперёд,
Лишив возможности, отбросить мне личину эту.

Просвета нет! Лишь, ступор давящий буквально....
И каждый шаг раскрыт как на ладони.
Мне тяжело собрать их цельно, воедино.
Они повсюду, словно мерзкие изгои.

Их тяжело сложить хотя бы в грубую картину,
Как дымка давящая, перед сладким сном.
Прошу! Впусти! И, дай мне яркий стимул!
Продолжить путь, вернуться в милый дом.

Найти обитель, где покой настанет долгожданный,
Где будет голова моя чиста, от лютой пустоты.
Я вновь услышу голос твой, настолько мне желанный,
И вновь возьмусь я, смыслом наполнять листы.


Рецензии