КРЫМ НАШ

Я вроде бы неглупый парень,
Но не могу одно понять,
С какого это перепуга
Наш Крым должны хохлам отдать?
Ну, подарил когда-то раньше
Генсек по пьянке этот край,
Но, то не выбор был народа,
То сделал лысый шалопай!
Он сам того не сознавая,
Крым Украине отписал.
И полуостров – край Российский,
Вдруг раз – и украинским стал!
Тогда прошло всё незаметно,
Союз республик всё сглотнул.
Но развалившись в девяностых,
Крым в лапах Киева тонул.
С него сосали всё что можно,
Богатый край в момент стал нищ.
Приватны стали пляжи, земли,
Запас всех вин исчез до днищ.
Всю растащили, и украли,
Как будто жили одним днём
Копейки даже не вложили,
Те, кто рулил тогда рулём.
Даже блоха иль клоп вонючий,
Нажравшись крови отползут,
А эти, что сосут с народа,
Отвалят лишь, когда помрут!
Майдан устроив, народ думал,
Что кончится тот беспредел,
Но вот прошло уже два года,
А ряд клопов не поредел.
Они вцепились мёртвой хваткой,
Им кровь нужна, чтоб не остыть.
Народ из Крыма сделал ставку –
Пора о Крыме вам забыть!
А дальше и Луганск с Донецком,
Которых вам не победить.
Мечтать, конечно же, не вредно,
Но вы мечтайте поскромней,
Ведь Крым, он был всегда Российским,
Не для клопов, а для людей!


Рецензии