Опять по телеку реклама

Опять по телеку реклама…
Включил…и впору выключать.
Уж лучше слушать сына, маму,
Уж лучше с ними жить начать.
Живут же люди, не робея,
Со всем, что только говорит,
Услышать друга не умея…
И жизнь не тлеет,
Не горит.


Рецензии