Под большим зонтом умела грустить

Под большим зонтом умела грустить.
И весело шла на любой риск.
И не думала, что будет луна крутить
На большом небе молодой диск.

Она верила, что можно и ждать,
И кому-то поверить свои мечты.
Она что-то хотела в жизни искать,
И осенним вечером перейти на "ты".

Она так переменчива, как и я.
Она в общем, счастлива, как и мы.
Она помнит плечи его навсегда,
Не желает ему ни сумы ни тюрьмы.

23.09.2016 (22.28)


Рецензии