Какое же счастье любить!!!

Полночь.И в комнате тишина.
Тоска и грусть оковами легли на плечи.
Подойду к окну. Гляну в небеса.
Вереницы звёзд, свою вмиг замечу.
Вот...Вот наша звезда...
Своим взглядом  души моей нежно коснулась.
Через нее передам свой поцелуй. Ты отнеси...
Только прошу , что бы вернулась.
Нет... не один, целый поток...
Нежных и до безумия страстных.
Пусть не грустит  там вдалеке.
Здесь он ,в душе моей.
Самый желанный и самый прекрасный.
Вдруг –НЕБО НАД ЗЕМЛЕЙ ;;;
Сердце мое от счастья забилось...
Ты получил мой поцелуй???
Небо в цветы ,в миг, превратилось.
Нежность ,любовь с телефона звучит
И поцелуи рекою льются.
Боже...Какое же счастье ЛЮБИТЬ!!!
И в поцелуях твоих купаться.
Долгий ночной разговор.
Душ влюбленных переплетенье.
И неземная любовь;;;
Наших сердец соединенье;;;.

Алёна Осипян
9 мая 2013г.


Рецензии