Акро

На лице твоём опять сомненье
А в глазах застыл немой вопрос
Ты полна укора и смятенья
Аллегории дождя из слез.

Шумом ветра душу вздох тревожит
Адским жаром мозг мой бередит
Твой вопрос как червь сознанье гложет
И огонь боль в сердце распалит.

Хоть дрожит в осознанности судеб
Отрешенья хладного гранит.
Но я верю - наша встреча будет
От любви никто не убежит.

Вера, вечность, непорочность, страсть.
Алых парусов святая власть.


Рецензии
Великолепный АКРО, он же ещё и сонет, написанный идеально!
http://prg.stihi.ru/2016/09/23/5387
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина

Несвятой Олег   29.10.2016 17:54   Заявить о нарушении